Осенние стихи

Людмила Тельминова -Пензий
Я стихи читаю Ваши,
А в глазах плывут картины:
Как стирает день вчерашний
Серым цветом с неба - синий.

Как желтеет понемногу
Мир вокруг, до горизонта.
Лист летящий прилипает
Не стесняясь прямо к зонту.

Гаснут клумбы, меркнут краски,
Ветер листья обрывает...
От осенней свистопляски
Грустно старый сад вздыхает.