Как научиться доверять Богу?

Анастасия Гвоздик
В жизни случаются всякие вещи,
Дети болеют, проблемы в семье.
Кажется, вот, у обрыва зловеще
Челн наклонился, быть снова беде!

Тихо звучит голос Духа Святого:
«Мне доверяйся и не страшись»
Мать над кроваткой ребенка больного
Богу доверившись, робко сидит.

Там чудеса происходят с святыми,
Где доверяют Иисусу Христу.
Там, где не ходят путями кривыми,
Ему предают и судьбу и мечту.

Там с испытаниями крепнут и верят.
А кто ослабел, находит покой.
Спеши же и ты Богу путь свой доверить
В молитве склонись. Всё поймёт разум твой