Бесплатно, только...

Татьяна Пустовалова
В жизни нашей ничто просто так не бывает .
Просто , снятся лишь - сны , обо всём -
     ни за что .
Хоть за них , Ночь - нам цен своих ,
     не предъявляет .
Но , мы платим - покоем порою за - ТО.

     12 - 13. 11. 2019 г.