Без фальши

Надежда Грешнева
Полумрак, сигарета,
Все чувства на грани.
Я открыта, честна,
Больше нет оправданий.
Вполголоса... слышишь?
Мне взгляда лишь хватит.
Давай, может, виски?
Ты так деликатен.
Рукой по плечу,
Какая попытка?
Мгновенно тону,
Эмоций в избытке!
Волос моих запах
Вдыхаешь так нежно.
Я здесь. Моя шляпа
Слетает небрежно...
Без страха, иллюзий,
Так близко. Как раньше.
Чарующий блюз...
Мы вместе. Без фальши

2019