Жизнь и Год

Виталий Жикин
Отцвела моя весна,
Пролетело лето,
Осень поздняя пришла
Без листвы - раздетой.
Наступили холода,
Скоро снег закружит,
И придёт моя зима
Со своею стужей.
А весна уж не придёт,
С вами я расстанусь.
Жизнь моя - она, как год,
Я в зиме останусь.