Священная земля

Александр Тишенков
Спят сладко дети, спим мирно мы,
На этой планете небудет войны,
Нас Ангелы бережно здесь берегут
И эху войны подойти не дадут.

Там за забором, в дремучем лесу,
Проклятие входит даже в росу,
В невинном цветке древнее зло
Что в эту землю однажды пришло.

Все они думают что после жизни,
Когда их тела будут жрать только слизни,
Они вновь воскреснут за райской чертой,
По-этому к нам идут вновь с войной.

Они своей вере упорно верны,
Им не понять что их мысли черны,
Веря в лжебога, молясь в пустоту,
В воздух плюя едкую кислоту.

Их грязный язык лобзает нам уши
Что мы в адском пламене вымоем души,
Что мы уже варимся в общем котле...
Но мы-то живём на Священной Земле.