У неё глаза голубей

Данна Скалли
У неё глаза голубей
Аккуратнее контур лица
Да и голос наверно нежней.
Ну а я?Ну а я?Ну а я?
Ну а я как незримая сила
Беспросветна и безоружна.
Не страдала и не любила
Да и это не было нужно.