Как тебя пустили?!

Арина Дементьева
Жена вернулась в три часа ночи с вечеринки.Побежала в ванну.Платье бросила на дверь.Жена открывает дверь.Выходит из ванной.Стоит в батфордах и пеньюаре.Муж.И как тебя в таком виде туда пустили??