Ползу мурашками по коже...

Евгений Бебнев
«Нет таких поэтов как ты   ты особенный   не всем легко тебя понять но твои стихи это такой полёт мыслей   попробуй пойми   это не для таких простых людей как я но всё равно твои стихи меня завораживают»
                Ирина Семиглазова (Семёнова)

Ползу мурашками по коже...
Известен, как и обещал...
Не угадаете по роже...
Чуток словами обнищал...
Уже иным фигурам речи
У выпускающих ворот
Не многоточием картечи
Навечно затыкаю рот...
Копнув сапёрною лопаткой
И ошибившись... Каждый раз
Всё выше... тёмною лошадкой...
Летит ощипанный Пегас...
Наш подвиг не гремит, с апломбом
Рванув, осколками свистя...
А разминированной бомбой
Лежит за дырами в сетях...
Нечасто я, но попадаю
В горящих окон переплёт!
Для них пытаюсь, вглубь копая,
Творить невиданный полёт...
Пугая не числом осколков -
Горящим важно не число!
Читайте - нужно ровно столько!
Но это очень много слов...!

13.11.2019