Твой панегирик как страданье...

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

     На http://www.stihi.ru/2019/11/12/8298

Твой  панегирик  как  страданье -
В  душе  моей  отозвалось.
Я  позабыла  все  свиданья
И  всё,  что  пережить  пришлось.

Лишь  о  тебе - печаль,  забота
И  всяких  планов  громадьё.
Как  облегчить  хотя  б  на  йоту
Грехов  терзание  твоё!

Тебе  протягиваю  руки,
Пытаюсь  боль  твою  смягчить.
Готова  на  любые  муки,
Лишь  жизнь  твою  бы  облегчить.

Ты  соберись,  родной,  ты - сильный
Талантливый  и  нужен  мне!
Пойдём  с  тобою  в  дождь  обильный -
Хоть  днем,  хоть  ночью - при  луне.

Омоет  дождь  твои  метанья
И  унесет  их  все  в  песок.
И  никакие  Мирозданья
Не  поломают  твой  порог,
Который  ввысь  ведёт,  где  Бог!

         11.11.2019 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора