Комплекс тайны

Виктория Стужева
Сегодня устану играться,
А завтра забуду слова.
Я знаю такие тайны...
От которых сходят с ума.
Надоело искать ошибки,
Надоело себя убеждать,
Я же знаю, всё что сгорело -
Будет дальше лишь дотлевать.

В синем море - иссохли воды.
Только соль осталась на дне.
Игры в мире - круговороты,
Таких же тленных и мнимых людей.

Вокруг множество стереотипов!
И на сердце одна метель...
Жаль, о чувствах слагают легенды!
А реали в морали просты -

Цени то, что ещё не убито,
Только так не сгорят мосты.