Ты мне нужна, как я тебе!

Анатолий Гаркавцев
Ты мне нужна, как я тебе!
Моя воздушность, чувство, нежность!
Любовь к тебе - она во мне,
Моя душа!.. Моя  безбрежность...

И только ты!... Вернее мы!
Два сердца в пламени огней!
И пусть шумят и льют дожди,
Нет никого тебя родней...

Мы!.. Лишь только мы!
И пусть грозит грозою небо,
И пусть в садах цветут цветы,
Всегда с тобою, где б я небыл...

Ты в моём сердце и душе,
Ты часть меня, моей любви.
Твою любовь несу в себе,
А с нею наши все мечты...

Мечта одна, но на двоих,
Пройти весь путь и до конца.
И в чувствах искренних своих,
Чтоб не развязывать сердца...

С тобой и только лишь с тобой,
С той, что Амур мне подарил!
Любовною проткнув стрелой,
Чтоб я любил, тебя хранил.
А. Г.