Несовпадение

Ольга Береговых
Так странно...
О. Берег.

И листопад, и снегопад -
Какое наважденье!
Листва летит, снега летят
В единое мгновенье...
Как будто времена сошлись
Сегодня ранним утром,
В одной проекции слились...
А небо пишет сутру -
Природы ветреный трактат
Прозрачной, лёгкой тенью
И листопад...и снегопад
В ответ несовпаденью.