Нас лабиринтом снова водят...

Владимир Козачек
Мне ясно видится картина,
Забыть её смогу едва ли,
Как превращали нас в скотину,
Но мы, на зло им, выживали.

Но и сейчас не мёд, живётся,
Ну объявили нам свободу,
Но всё равно же им неймётся
И не дают нам дальше ходу.

Опять стоим в каком-то стойле,
Без права ныть и огрызаться,
Но мы то жить должны достойно,
От рабства в душах избавляться.

Нас снова лабиринтом водят,
Меню прайм-тайм из пустословий
И снова среди нас находят
Рабов, им выгодных условий.

Я всем желаю той свободы,
Где вольно дышат наши дети
И где свободны все народы,
И мы счастливей всех на свете !!!


10.11.2019 г.
Владимир Козачек
13.11.2019 г. 18:23