Уже осень холодна немного

Сидорина Ольга
Уже осень холодна немного
к моим чувствам и белым стихам.
Темна ночь. Глумиться ворон
над кратким днём. Сизый туман
клубится в парке без фонарей.
Простыла прохожего тень. Лишь обман
спасёт этот город уставших людей.