Твой наркотик

Поэзия Муз
Девочка напротив,девочка согласна
Аромат эротик в поцелуе страстном.
Девочка напротив,девочка не против
Открывай свой ротик Я сегодня твой наркотик.

1.куплет.

Вся в размытой туши, я тебя под душем
Каплями абсента в ледяную ду ду душу.
Никого не слушай, кэш со мною кушай!
С этого момента ты моя Малифисента.

Вечером на движе мы же, я и ты как можно ближе
Вся земная преисподня поднимает руки выше
Щели в теле на пределе, всё как мы с тобой хотели.
Ночь продолжится сегодня -ядами в моей постели.

Припев.

Девочка напротив,девочка согласна.
Аромат эротик в поцелуе страстном.
Девочка напротив,девочка не против.
Открывай свой ротик,я сегодня твой наркотик.

2 куплет.

Приготовим ужин из своих жемчужин
В омуте друг друга нам никто с тобой не нужен.
Завистью снаружи стоны режут уши
С этим блюдом блуда мы как звёзды Голливуда.

Разбудил твою пантеру в диком танце новой эры
Позабыв про чувство меры оголяем все манеры.
Стробоскопы, света веер, по волнам качает плеер
Моя девочка напротив не о чём не пожалеет.


Припев.

Девочка напротив,девочка согласна.
Аромат эротик в поцелуе страстном.
Девочка напротив,девочка не против.
Открывай свой ротик,я сегодня твой наркотик.

автор слов Андрей Волгин.