***

Бутаков Максим
Мне бы корабль, я бы уплыл,
Хоть по морю ходить не умею.
Мне бы забыть все, я бы зажил,
Хоть совсем уже в это не верю.
Почему Ты в моей голове?
Как оплот чистоты извечной.
Отчего я не нужен Тебе?
Как исток пустоты бесконечной.