Это правда!

Анна Михайловна -7
Бог сотворил наш мир в шесть дней
И поселил в саду людей,
Чтоб правили Его твореньем
С любовью, мудростью, терпеньем.

Змей был хитрее всех зверей,
Задумал погубить людей.
Заставил Еву усомниться,
Воле Творца не покориться.

Один лишь плод запретным был,
И человек его вкусил.
Дух жизни начал угасать,
Общенье с Богом стал терять.

Из рая Бог изгнал людей
С мечом встал  Ангел у дверей
И миром дьявол овладел,
Восстать на Бога он посмел.

И человек, Творца творенье,
Нуждался очень в избавленьи.
Христос грехи взял на Себя,
Страдая на кресте, скорбя.

Гнев Божий на Него излился,
Чтоб человек освободился.
От власти зла, греха и тьмы
Лишь во Христе свободны мы.

Иисус Христос наш -- Искупитель,
От всех грехов наш Избавитель.
Мы дети царские теперь,
И в небо нам открыта дверь.

Любовью мы напоены,
Так пусть свет светит среди тьмы.
Дарить Любовь способность есть
Тем, в чьих сердцах вражда и  месть.

Мы можем все перенести.
Пьем из Источника Любви.
И будем славить без конца,
Имя Спасителя Христа.

                30.10.2019г.