Про соседа 3

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Про соседа 2» (Элиазар Скляр 9)

какие приличные соседи пошли?
в кроватку уложит.. а сам всю ночь рядом простоит))))

Эману Элька




***
Вот такой сосед нахал
Пригласил и обласкал
У него в штанах стоял
Он же ночку простоял.
Вхолостую знать стоял
У него в штанах нахал.