Снег

Инга Дмитриева Гвоздь
Опять кружится снег,
Как птиц беспечных стая,
Он заметает след,
Который ты оставил…

Твой, замедляя бег,
Сугробы наметает…
Любимый человек
Бредёт, пути не зная.

Звезды далёкой свет
Таинственно сияет...
Найдёшь там счастье, нет?
А, может, потеряешь.

Невидимый рассвет
Промозглостью пугает.
Опять кружится снег
И след твой заметает…