Тут кровь живьем нас учат пить!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе – Читальне.
--------------------------------------
"- Да, королева! Да, моя волшебница!
Я за тобой хоть в пропасть - позови!
А жизнь в бедняжке еле-еле теплится,
И две кровавых ранки от любви."
;Дева с ненюфарами.
; Долорес ;Изба - Читальня.
-----------------------------
Мир не мужчин и недо - женщин,
Влюбленных в мистику сердец,
Мир уголовный и не меньше
Воспел ужастиков творец.
Подсунул Дракуле он юбку
И женский с ней овал лица,
Короче, сделал проститутку
Произведением Творца!..

Припев:
Сегодня это стало модным:
Красивым словом убивать...
И дело Дракулы свободно
Поэты стали воспевать!

Привел он к ней недо-мужчину,
Шутя, легко его развел:
Ведь тот хотел любить дивчину,
А автор Дракулу привел!..
Сбежалась публика в восторге
И стала автора хвалить:
«Такого кайфа нет и в морге,
Тут кровь живьем нас учат пить!..»

Припев:
Сегодня это стало модным:
Красивым словом убивать...
И дело Дракулы свободно
Поэты стали воспевать!

«О, да! Большой имею опыт:
Кому не нравлюсь лично я,
На кладбище он должен топать,
Ему кирдык, мои друзья!»
Делюсь я опытом бесплатно,
Беру я деньги лишь с «крыльца»,
В стихах и прозе, всем понятно,
Могу начало дать конца!..

Припев:
Сегодня это стало модным:
Красивым словом убивать...
И дело Дракулы свободно
Поэты стали воспевать!