КТО Я?

Анири 3
Кто я? Обычная пылинка,
Малюсенькая искорка в костре огромном.
В песке пустыни, крошечка-крупинка,
Я капелька, в морском раю бездонном.

Но для чего то я нужна Вселенной,
В подаренных мне временных границах.
За каждую минуту жизни драгоценной,
Я благодарна,от того и счастлива в крупицах.