О былом

Аннетт Калугина
Уж несколько лет в сердце боль не стихает.
Как сильно тебя мне, мой друг, не хватает.
Тебя я ценила, тебе доверяла…
Вот от доверия и пострадала.
Ты как на духу выдавал все секреты,
Что мы обсуждали. Неправильно это.
Нельзя выбирать меж любовью и дружбой.
Но ты сделал выбор. А было ли нужно?
Признание правды сравнимо с недугом:
Ведь ты никогда и не был мне другом.