Во имя короля

Григорий Еремин
Учили нас учителя -
быть верными отчизне,
служить во имя короля
всего важнее в жизни.

Мечта вдруг былью ожила
и тени нет сомненья -
любить во имя короля
и обрести спасенье.

Нас ждут великие дела,
в походах приключенья,
прожить во имя короля,
с его благословенья.

В пылу сраженья устоять
и удержать свободу,
На бой во имя короля!
Вперед, слуги народа.