Очаровало - и прошло...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

                ...Не любить оно не может.
                А. С. Пушкин

Очаровало – и прошло.
Одних воспоминаний мало,
Но только до сих пор светло,
Ведь навсегда очаровало.

И сердце преображено,
Недаром прошлый год был прожит:
Не только не любить – оно
И разлюбить уже не может.

16 июня 2000