Из снов моих, ты стала явью

Александр Маар
Из снов моих, ты стала явью -
предстала дивною красой.
И без прикрас, я не лукавлю,
ты яркой светишься звездой.

Застыл, стою так истуканом -
стрелой амура поражен.
От грации - стал пьяным,
был красотой твоей сражен.

Плывешь, как лебедь по воде,
в роскошном белом одеянии.
И не верю - что наедине,
с тобой, на близком расстоянии.

Но ты прошла, не замечая,
моих волнительных минут.
И я, от этого растаял,
был уничтожен и согнут.

Лишь шлейф оставила приятный,
тончайших, дорогих духов.
Не состоялся - разговор приватный,
с моею девушкой, из снов.        А.М.  13.11.2019