В парке без запарки

Виктория Постникова Ейск
Хорошо в осеннем парке
Лист кружится золотой
Спят раскидистые арки
Над аллеею пустой
Днём вдвоём гулять не жарко
И версту поменять верстой
Ни в тени сидеть на лавке
С освежающей мечтой
Время делать аватарки
И делиться красотой
Росы россыпью на травке
Воздух пахнет берестой
Писем солнечных не жалко
Текст наивный и простой
Без ошибок и помарки
Почерк в очерк с ляпотой
Облака конвертов марких
Сквозь туман летят густой
По краям пестреют марки
Непростителен застой
Час эпической доставки
Миг задержки - неустой
Дней небесные байдарки –
Вековой несут устой
Принимай судьбы подарки,
Но на месте сам не стой
Жизнь с умением гончарки
Лепит слитки и отстой
Подставляй уста для чарки
Пей божественный настой ...©

Осень, 2019