Я очень жить хочу...

Тамара Июньская
Уйду в небытие...
Где черви едят плоть.
Уйдут со мной эмоции, любовь..
Цвета и формы,
Чувства, мысли..
Всё будет там, со мной...
Не в этой жизни.
Любимого я образ сохраню..
И весь тот мир,
В котором я живу.
Пусть дети, внуки..
Помнят обо мне.
Что я была живая..
Не во сне.
С собой я ничего не заберу..
Я очень жить хочу..
Я ОЧЕНЬ ЖИТЬ ХОЧУ...
И я - живу...*