***

Лизавета Бойцова
Сжимает сердце снова было-небыль,
И бьет в ключицу чрез стекло авто
Немое солнце. Я ,внимая небу,
Простить хочу,но не пойму за что.
Давно во мгле перемешались лица
Твоих друзей и всех моих врагов...
Ты продолжаешь дальше веселиться,
Я,маяться, от собственных оков.
Люблю эти минутные порывы,
Воспоминанья и  обрывки фраз.
Несбыточных надежд души надрывы,
Необъяснимой боли невозвратность нас.