Альтернатива соискателю

Владимир Афанасьевич
Сотрудником вас видеть шеф
Совсем не будет рад.
Отказ мы подсластим одним моментом:
Мы всё-таки согласны вам платить тройной  оклад,
Если устроитесь работать к нашим конкурентам