Целую тебе руки

Зинаида Витальевна Соколова
Мы нашли друг друга
В море одиночества,
Поэтому мы рядом,
Даже когда не хочется.
Мы слишком одиноки,
Чтоб быть нам друг без друга;
Мы слишком одиноки,
Целую тебе руки.

Октябрь-ноябрь 2019