Звёздная пыль

Лёля Лихт
Звёздная пыль.

Я смотрела как она падает и накрывает город.

А ты застыл.

И она покрыла инеем твои волосы и ворот.


И светлячки.

Вспыхнули звёздные и невозможные как и твои золотые волосы.

Взяли смычки.

И сыграли симфонию Бетховена, а мы напели её вполголоса.


Пыль невесома.

Она поднялась назад в холодное галактическое пространство.

Как хромосома.

Встраиваясь в код новой звезды, продолжая череду своих странствий.