Золотишко мою в сите. Нее

Михаил Савик
Предкуражные  вопросы -  шок,
Нет   мыслей   в   голове.
Голы  мысли,   мысли   босы
Голос  льётся,  как  елей.

Что  поют  мне  колокольни?
Космос   знает, -  я   не  зрю...
Насморк   заработал  в  штольне,
Он  забил  одну  ноздрю.

Вызвал  доктора, - лечитесь
Доктор  этот   мне  сказал.
Золотишко   мою   в  сите,
Шок,   скандал  сказал  вандал!

Стишок из серии приколов.