Приветствие солнцу

Вера Сергеевна Семенова
О, солнце, приветствую! Как же я рада,
Что вновь озарённый тобой небосвод.
Исчезли туманная мгла и прохлада-
Осеннее солнце тепло раздаёт.

И вновь небосвод стал лазурным и чистым,
Все горькие мысли отправив в полёт.
И день уж не кажется столь неказистым:
Раз солнышко светит - душа вновь поёт.

Лишь солнечный лучик единственный надо!
Меня он согреет и в путь позовёт,
И всЕлит надежду светило-отрада.
Друзья, вы со мною! Дерзайте! Вперёд!
                13.11.2019