А большего не знаю

Чувства Женщины
Я каждый день смотрю на то:Закрытая страница,
Ответь зачем и что не то,пообещай,что это снится.
Я каждый день боюсь смотреть, печалью пребываю,
И не могу от сердца петь,такое чувство-погибаю.
Что не взлететь мне никогда,что крылья опустила.
Скажи,а в чем моя беда,так плохо я любила....?
Так чутко слушая тебя,теперь боюсь что не услышу,
Ноябрьский ветер пролетит,шурша дождем по крышам.
Я стала тише,все молчу,любовь в той клетке бьется,
На волю вырваться хочу,как сложно все дается....
Вот если знала бы тогда,не делая ошибок........,
Как гроздь рябины, холода,наш мир непрочно-зыбок.
Ведь не поверишь,ничему....я по тебе скучаю.....,
Дороже в мире чувства те,что сердцем ощущаю......
Сажусь тихонько на краю,невольно вспоминаю......,
"Я до сих пор тебя люблю....",а большего не знаю.