Рассвет

Валентин Кравцов
Прелюдия к безумию рассвета –
нежна её простая акварель.
Создатель с чуткостью эстета
раскрасил небо, красок не жалел.

Мелодией небес пролился свет,
украсив поздней осени унылость
и в этом пробужденье есть ответ:
нам небо чудо чудное явило…

Проста, нежна – сгорела акварель,
в безумии огня пылающего шара –
взорвалось небо – красок не жалел:
эстет, Создатель – он всему начало…