Пути Господни неисповедимы

Александр Широких
Кого отпели в церкви - в рай пойдет
А честный атеист, похоже, в ад.
Пока живу, мой  мозг такого не поймет.
От логики такой не свет, а смрад.
                * * *
Иисус, страдая искупил грехи.
Отныне смертью мы не будем умирать
Возрадовались женщины: хи-хи
Без боли будем мы детей рожать.
                * * *
Живым за упокой не ставят свечи.
Здоровым свечи тоже ни к чему.
От травм серьезных* батюшка не лечит.
Зачем нам церковь, право, не пойму?
              13.11. 19.

*Потеря конечности или какого-то органа.