368

Валерий Преображенский
Выход жизни - не в таблетках,
Не в куреньи, алкоголь,
Не в уколах, но пароль
Существует на заметках
Вдоль всех строк секунд тиражных:
"Будь в Любви в телах витражных..."
.
Будь бесплатно, ведь гормоны
Вечно ждут твоих желаний.
Если мысли из страданий,
То и чувства - боли стоны.
Тело - редкий услуживец,
Кто поймёт, то тот - счастливец...