С другой...

Татьяна Александровна Толмачева
Тебя увидела с другой,
И в сердце тонкою струной
Уныло зазвучала скрипка.

По одной щеке, второй
Покатилась быстрою
Струей слезинка.

Встал ком в горле...
Что сказать?..
Иль молчать при встрече,

Словно не был ты тогда
С той...другой...
В тот вечер.

Разлюбил меня?
Скажи...
Я пойму...живая,

Разлюблю...забуду...
Может быть.
Полюблю еще?...не знаю...