Солнце догорит - Александр Лисицин

Гандвик
Солнце догорит,
Память отболит,
Только вновь помянется она...
Где то далеко,
Будет нелегко,
И хлебнёшь своей тоски сполна...
Солнцем не согрет,
Канешь в лунный свет,
На прощание хлебнёшь вина...
И куда ведёт
Темнота болот,
Станет - ерунда, лишь бы не до дна...