Третий Рим...

Владимир Пономарев 3
     Третий Рим....


Когда Россия стала Третьим Римом,
От Византии пальму первенства приняв.
Царь русский, Ватикан послал подальше,
Иваном Грозным, в мире сразу став.

С тех пор нас запад люто ненавидит,
Ученья истину несем с собой Христа.
И мир от крестоносцев защищаем,
Они несут в свет божий много зла.

Хотят поставить русских на колени,
Навек чтоб правду, в кривду превратить.
Но русский дух, на свете всех сильнее,
Нет силы в мире чтоб его сломить.

Европа папская грозит нам инквизицией,
Готова всех собак на нас спустить.
Но, мы славян потомки, племя русское,
Мы не дадим врагам мир наш изменить.

На Русь святую, пал небесный выбор,
Она луч света, в царстве вечной тьмы.
И войска божьего, верные солдаты,
Идут в бой праведный русские сыны.