Не Боги

Али Зурабов
Нужно иметь сердца, такие... как у Бога,
            чтобы прощать бичующих тебя...
Но мы не боги!
И лишь любовь умеет побеждать прощая,
         не сражаясь, а мы увы - убоги...

                13.11.19