Осенний сад

Алисия Резерфорд
Я гляжу в окно - осенний сад
Листьями своими что-то шепчет.
Здесь с тобой я видела закат,
Отправлявший нас в прекрасный вечер.

Не вернуть мне эти дни уже,
Когда в холод обнимал за плечи.
Я гляжу на свои вещи в багаже,
Забывая твои пафосные речи.

Пусть уносит мои чувства ветер,
Буду жить я новым светлым днём,
Где несчастье будет часть комедий,
Где с улыбкой я гуляю под дождём.