Не такая

Валерий Медведев 3
Замечаю, что ты не такая:
Не такая, какая тогда.
Неужели в тебе возникает
Страсть ответная через года?

Неужели любви я добился?
Даже верить в такое боюсь!
Не скрывал от тебя, что влюбился.
Вновь и снова в любви признаюсь!

Но вот ты сознаваться не хочешь
И себе самой в чувствах своих.
Делать встречи стремишься короче.
Мне же дорог с тобой каждый миг!

Каждый миг вспоминаю, надеясь
Вновь и снова его повторить.
Только ты, моя милая фея,
Можешь эти мгновенья дарить!