ты, мой мальчик, котик, няшка

Светлана Красильникова
Ты мой мальчик, ты мой котик,
холка дыбом, хвост трубой,
твой горячий, жадный ротик
мне вновь шепчет - я с тобой;
нам не хило бы развлечься,
станцевать, в объятьях нежась,
поцелуй, под стуки сердца -
это наша неизбежность;
нагоняя вновь мурашки,
возбуждая и пьяня,
ты, мой мальчик, котик, няшка,
знаю, создан для меня....!

КСД