Снова ветрено

Ольга Береговых
***
Листья сброшены, ах, как ветрено -
Небо хмурое поутру...
И сплетаются судьбы вЕтвями,
И качаются на ветру.

Ах, как ветрено...скоро снежные
Каравеллы отправятся в путь.
Но колышутся строчки нежные -
Всё пытаются листья вернуть.

Чувства сбросили...мысли бросили -
В зеркалах отражаются луж...
Все меняется трижды в осени,
В ожидании снега и стуж.

Сентябринами, октябринами
Гонит ветер от сердца печаль...
Всё сойдётся в душе половинами -
В ноябре будет светлою даль.