Терпение народа!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я по улице иду
В день Седьмого ноября!
Выживаю как могу
Слався русская земля!

Но не к этому я шёл,
Но не к этому мы шли!
Может разберу я пол
И возьму топор войны...

Впереди опять мороз
Его холод руки жжёт
На дворцы среди берёз
Смотрит мой простой народ!..

Только крикнуть пару фраз
Сил нас нет остановить
Слався мой Рабочий класс!
Придёт время будем жить!..