Кроткое прощанье

Наташа Серёгина
Заснуть, забыться до весны, -
Где ждёт цветов благоуханье!
Пусть будет кротким нам прощаньем
Клин журавлиный. Из страны

Летит туда, где потеплее, –
Но всё вернётся – не горюй!
Пусть эта грусть тебе навеет
Прощальный, нежный поцелуй...