Мы в электричке

Юрий Желиховский
В электричке всё обычно:
Едет наш народ,
Ко всему давно привычный,
Внешне не урод.
Очень русские тут лица,
Есть и не совсем,
Но, приходится делиться,
Мы поможем всем.
Едут люди на работу,
А потом назад.
Эти едут без охоты,
А вон те летят.
Галстуков никто не носит,
Шляп тут не видать,
Под гламур никто не косит,
Вспоминают мать.
Настроенье деловое,
Едут до метро,
А потом бегут толпою,
Сыплются в нутро.
Очень сильно ободряет
Этот наш настрой.
Чем то он напоминает
Предыдущий строй.