счастье погасло внутри

Виктор Иванов 19
счастье
погасло внутри
оно не стало
бывшим
лишним

помнишь мы
встретились
как две живых души

мы
друг другу
ничего
ни должны
просто
мимо
проходили
и взглядами
наши души зацепило
и мы вмести пошли

может вновь
жизнь
подарит нам
ещё раз любовь